wisin yandel

wisin yandel
wisin yandel

Buscar este blog

ZONA COLONIAL

ZONA COLONIAL
ZONA COLONIAL

CASCADAS

CASCADAS
FLIPAO

viernes, 19 de febrero de 2010

gastronomia




La gastronomía dominicana presenta características de una cocina "criolla", es decir, de origen europeo pero desarrollada en América con influencias africanas. Por eso es similar a la de países de habla latina que circundan al Mar Caribe, aunque con ligeras variaciones desarrolladas en cada región. Ha recibido influencia de otros pueblos y culturas, como es el caso de los inmigrantes de las Antillas Menores ("cocolos"), quienes utilizan el coco en muchos de sus platos.La comida que se consume diariamente al mediodía en la República Dominicana consiste de arroz blanco, habichuelas guisadas y carne guisada (del tipo que sea pero preferiblemente carne de res o cerdo). Este plato puede estar acompañado de ensalada y plátano, verde o maduro.
los platos tipicos son: arroz carne y habichuela ,papata frita ,platano macho .

1 comentario: